fbpx

Este fin de semana se disputó en la comuna de San Pedro de la Paz la Copa Aniversario Club Deportivo Alemán de Concepción, una jornada que había sido aplazada por diversas razones desde septiembre.

El torneo disputado bajo un intenso sol fue parte del circuito interescolar válido por el tour de la Asociación de Tenis del Bio Bio, donde la Escuela de Tenis de Chiguayante se lució. En categoría menores de 12 (damas) la representante del colegio Porvenir School, Katina Rebolledo, se alzó con el primer lugar, derrotando a su similar del club local.

En menores de 14 (varones), Eric Velásquez, del colegio Madre Paulina, fue el vencedor en la final frente a su compañero de entrenamiento y miembro de la escuela de Chiguayante, Michael Bernales. Finalmente, en categoría 16 años, Hernán Medina, del Colegio Aurora de Chile, obtuvo el primer lugar.

Así se cerró una jornada llena de alegrias para el tenis chiguayantino en canchas teutonas.